О включении жилого помещения в специализированный жилищный фонд муниципального образования "Город Майкоп"

Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" от 11.12.2015 N 913

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 92 Жилищного кодекса Российской Федерации, Правилами отнесения жилого помещения к специализированному жилищному фонду, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2006 года N 42, Законом Республики Адыгея от 8 апреля 2008 года N 163 "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Республики Адыгея в сфере обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также по предоставлению единовременной выплаты на ремонт жилого помещения", постановляю:
1. Включить в специализированный жилищный фонд муниципального образования "Город Майкоп" жилое помещение (квартиру), находящееся по адресу: г. Майкоп, ул. 12 Марта, д. 160, согласно приложению.
2. Отнести жилое помещение (квартиру), указанную в приложении к настоящему постановлению, к жилым помещениям для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Майкопские новости" и разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования "Город Майкоп".
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава муниципального образования "Город Майкоп" А.В.НАРОЛИН

Приложение к постановлению Администрации муниципального образования "Город Майкоп" от 11 декабря 2015 г. N 913

ПЕРЕЧЕНЬ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (КВАРТИР) ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ЛИЦ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ


N
Адрес жилого помещения
Общая площадь, кв. м.
1.
ул. 12 Марта, д. 160, кв. 101
46,1