О внесении изменений в постановление администрации МО "Красногвардейский район" от 25.12.2014 N 684 "Об утверждении ведомственной целевой программы по организации утилизации и переработке твердых бытовых отходов в МО "Красногвардейский район" на 2015 год"

Постановление Администрации муниципального образования "Красногвардейский район" от 14.12.2015 N 467

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных правовых актов администрации района, руководствуясь Уставом МО "Красногвардейский район":
1. Внести следующие изменения в постановление администрации МО "Красногвардейский район" от 25.12.2014 N 684 "Об утверждении ведомственной целевой программы по организации утилизации и переработке твердых бытовых отходов в МО "Красногвардейский район" на 2015 год":
1.1. В Паспорте программы в графе "Объемы и источники финансирования" изменить объем финансирования программы на цифру "210,7 тыс. руб.".
1.2. В разделе программы "Перечень и описание программных мероприятий" исключить второе предложение.
2. Управлению финансов администрации района (Шишкиной С.А.) предусмотреть расходование средств на выполнение Программы в бюджете на 2015 год.
3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на зам. главы администрации района по вопросам экономики, строительства, транспорта и коммунального хозяйства (Жуков А.Х.).
4. Опубликовать настоящее постановление в газете Красногвардейского района "Дружба" и разместить на официальном сайте в сети "Интернет" администрации МО "Красногвардейский район".
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 14.12.2015.

Глава МО "Красногвардейский район" В.Е.ТХИТЛЯНОВ