О переименовании государственных казенных учреждений Республики Адыгея, подведомственных Министерству образования и науки Республики Адыгея

Постановление Кабинета Министров РА от 23.12.2015 N 279

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с частью 5 статьи 108 Федерального закона от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:
1. Переименовать:
1) государственное казенное общеобразовательное учреждение Республики Адыгея "Адыгейская республиканская школа-интернат VIII вида" в государственное казенное общеобразовательное учреждение Республики Адыгея "Адыгейская республиканская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья";
2) государственное казенное общеобразовательное учреждение Республики Адыгея "Адыгейская республиканская школа-интернат I, II, III и IV видов" в государственное казенное общеобразовательное учреждение Республики Адыгея "Адыгейская республиканская школа-интернат для детей с нарушениями слуха и зрения";
3) государственное бюджетное образовательное учреждение Республики Адыгея для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр диагностики и консультирования" в государственное бюджетное учреждение Республики Адыгея "Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи".
2. Министерству образования и науки Республики Адыгея внести изменения в учредительные документы организаций, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии с гражданским законодательством и Федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации".
3. Внести:
1) в перечень подведомственных Министерству образования и науки Республики Адыгея организаций, утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 23 апреля 2014 года N 99 "Вопросы Министерства образования и науки Республики Адыгея" (Собрание законодательства Республики Адыгея, 2014, N 4, 6, 10, 12; 2015, N 4, 8), следующие изменения:
а) пункты 4, 14, 16 признать утратившими силу;
б) дополнить новыми пунктами 3.1 - 3.3 следующего содержания:
"3.1. Государственное бюджетное учреждение Республики Адыгея "Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи".
3.2. Государственное казенное общеобразовательное учреждение Республики Адыгея "Адыгейская республиканская школа-интернат для детей с нарушениями слуха и зрения".
3.3. Государственное казенное общеобразовательное учреждение Республики Адыгея "Адыгейская республиканская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья".";
2) в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 27 августа 2015 года N 192 "О переименовании государственных казенных учреждений Республики Адыгея, подведомственных Министерству образования и науки Республики Адыгея" (Собрание законодательства Республики Адыгея, 2015, N 8) следующие изменения:
а) подпункты 1, 3 - 4 пункта 1 признать утратившими силу;
б) в пункте 2 слова "организаций, указанных в пункте 1 настоящего постановления" заменить словами "организации, указанной в пункте 1 настоящего постановления,";
в) подпункты 1, 3 - 4 пункта 3 признать утратившими силу;
г) в пункте 5 слова "организаций, указанных в пункте 1 настоящего постановления" заменить словами "организации, указанной в пункте 1 настоящего постановления".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство образования и науки Республики Адыгея.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия, за исключением подпункта 1 пункта 3, вступающего в силу с момента государственной регистрации изменений в учредительных документах организаций, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

Премьер-министр Республики Адыгея М.КУМПИЛОВ