О внесении изменений в Состав Комиссии Администрации муниципального образования "Город Майкоп" по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения на территории муниципального образования "Город Майкоп"

Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" от 14.12.2015 N 922

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с организационно-штатными изменениями в Администрации муниципального образования "Город Майкоп" постановляю:
1. Внести в Состав Комиссии Администрации муниципального образования "Город Майкоп" по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения на территории муниципального образования "Город Майкоп" (далее - Комиссия), утвержденный постановлением Администрации муниципального образования "Город Майкоп" от 15.03.2013 N 157 (в редакции постановлений Администрации муниципального образования "Город Майкоп" от 06.09.2013 N 688, от 11.08.2015 N 540), следующие изменения:
а) вывести из состава Комиссии - Куликову Наталью Николаевну;
б) ввести в состав Комиссии - Лебедева Александра Александровича, заместителя руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации муниципального образования "Город Майкоп".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Майкопские новости" и разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования "Город Майкоп".
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования "Город Майкоп" А.В.НАРОЛИН