О проведении публичных слушаний по планировке территории, ограниченной с севера - улицей 12 Марта, с юга - улицей Шевченко, с запада - улицей Ж. Попова, с востока - улицей 9 января (квартал 467) города Майкопа

Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" от 17.12.2015 N 932

Документ по состоянию на январь 2016 года
Постановлением Администрации муниципального образования "Город Майкоп" N 295 от 24.04.2014 организованы мероприятия по планировке территории, ограниченной с севера - улицей 12 Марта, с юга - улицей Шевченко, с запада - улицей Ж. Попова, с востока - улицей 9 Января (квартал 467) города Майкопа.
В соответствии со ст. 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Постановлением Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 23.03.2005 N 582 (в редакции Решения Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 28.05.2015 N 127-рс) "О Положении "О публичных слушаниях в муниципальном образовании "Город Майкоп", ст. 16, 17 Правил землепользования и застройки муниципального образования "Город Майкоп", утвержденных Решением Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 28.10.2011 N 377-рс (в ред. Решения Совета народных депутатов от 20.12.2012 N 480-рс, от 17.09.2015 N 139-рс), постановляю:
1. Провести публичные слушания по рассмотрению проекта планировки территории, ограниченной с севера - улицей 12 Марта, с юга - улицей Шевченко, с запада - улицей Ж. Попова, с востока - улицей 9 Января (квартал 467) города Майкопа (прилагается - не приводится) 22 января 2015 года в 11 часов 00 минут в каб. N 13 Управления архитектуры и градостроительства муниципального образования "Город Майкоп", расположенного по адресу: город Майкоп, улица Краснооктябрьская, 45.
2. Для координации совместных действий по организации и проведению публичных слушаний создать комиссию в составе:
Председатель комиссии:
Чудесов И.А. - руководитель Управления архитектуры и градостроительства муниципального образования "Город Майкоп".
Члены комиссии:
Непочатова Т.В. - руководитель Юридического отдела Администрации муниципального образования "Город Майкоп";
Каракян Л.К. - заместитель руководителя Управления архитектуры и градостроительства муниципального образования "Город Майкоп";
Глюз О.Н. - заместитель руководителя Управления архитектуры и градостроительства муниципального образования "Город Майкоп";
Селиванова М.М. - начальник юридического отдела Управления архитектуры и градостроительства муниципального образования "Город Майкоп";
Киселева А.А. - начальник отдела Управления архитектуры и градостроительства муниципального образования "Город Майкоп", секретарь комиссии.
3. Комиссии по организации и проведению публичных слушаний:
- обеспечить выполнение организационных мероприятий по проведению публичных слушаний и подготовку заключения о результатах публичных слушаний;
- опубликовать заключение о результатах публичных слушаний по рассмотрению планировки территории, ограниченной с севера - улицей 12 Марта, с юга - улицей Шевченко, с запада - улицей Ж. Попова, с востока - улицей 9 Января (квартал 467) города Майкопа.
4. После опубликования заключения о результатах публичных слушаний исполнителю проектной документации сдать в Управление архитектуры и градостроительства муниципального образования "Город Майкоп" по планировке территории, ограниченной с севера - улицей 12 Марта, с юга - улицей Шевченко, с запада - улицей Ж. Попова, с востока - улицей 9 Января (квартал 467) города Майкопа в бумажном и электронном виде для утверждения и внесения в информационную систему обеспечения градостроительной деятельности.
5. Опубликовать настоящее постановление и приложение к нему в газете "Майкопские новости" и разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования "Город Майкоп".
6. Постановление "О проведении публичных слушаний по планировке территории, ограниченной с севера - улицей 12 Марта, с юга - улицей Шевченко, с запада - улицей Ж. Попова, с востока - улицей 9 Января (квартал 467) города Майкопа" вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования "Город Майкоп" А.В.НАРОЛИН